(8652)59­-77­-59

г. Ставрополь, ул. 45 Параллель, д.2

Whats App +7 938-302-77-59

Самые низкие цены на автозапчасти Lemforder!

lemforderАвтомобили почти полусотни мировых марок оснащаются системами рулевого управления и деталями подвески производства ZF. Выбор автопроизводителей не случаен: помимо высокого качества и долгого срока службы продукция ZF обеспечивает максимальный комфорт вождения и отличные динамические характеристики.

Благодаря торговой марке LEMFÖRDER концерн ZF занимает лидирующие позиции и на рынке послепродажного обслуживания.

Немного истории…

Богатая традициями группа компаний, в которую входят «Lemförder Metallwaren AG» и «Lemförder Metallwaren J. Ulderup AG & Co» с головным офисом в коммуне Лемфёрде (на севере Германии), находятся в составе ZF Friedrichshafen AG с 1984 года. Логотип группы компаний ‒ сова (изначально на нем были также изображены три рулевые тяги) ‒ практически не изменился с 1947 года, времени основания Lemförder Metallwaren-Gesellschaft mbH, и до сих пор является своеобразной гарантией качества. Идея сделать символом компании сову возникла в связи с тем, что фамилия одного из ее основателей, Ульдеруп, перекликается с нижненемецким диалектальным вариантом слова «сова» (Ule).

О продукции.

Каждый раз, когда водитель разгоняет автомобиль, рулит или тормозит, системы рулевого управления и детали подвески LEMFÖRDER берут на себя важную роль по обеспечению надежного контроля над транспортным средством. В ассортимент нашей высокоточной продукции входят:

  • Системы рулевого управления и детали подвески LEMFÖRDER
    Cамые высокие требования к конструкции, производству и монтажу
  • Резинометаллические детали LEMFÖRDER
    Оптимальное демпфирование и минимальный уровень шума